Les demandes de service peuvent être soumises via votre myHOMEbase.

Les liens myHOMEbase sont fournis aux propriétaires lorsque l'accord est annulé. Au sein de votre myHOMEbase, les propriétaires ont accès à :

• Accès en temps réel au suivi du calendrier de construction
  • Photos et vidéos de progression de la maison téléchargées par votre équipe sur place
  • Une bibliothèque contenant les documents contractuels de votre logement
  • Accès au système de billetterie de serviceQ pour soumettre des demandes de garantie une fois que vous en prenez possession
  • Un centre de ressources complet pour obtenir des conseils sur l'entretien des propriétaires
  • Une section de ressources de déménagement avec des outils essentiels pour vous aider à planifier votre déménagement
  • Détails du programme de parrainage client
  • Possibilité de laisser des commentaires et des critiques

Pour soumettre une demande de service, en visitant votre myHOMEbase et en naviguant vers l'onglet "Tickets & Garantie". De là, cliquez sur le bouton "Soumettre une demande de service". Cela vous mènera au système de billetterie serviceQ. Cliquez sur "Soumettre un ticket" et suivez les instructions pour soumettre votre demande de service/garantie.